Cœur Galactique : Vers un Final de Saison Explosif L'épisode 8 de la série audio immersive "Cœur Galactique", intitulé "Duel d'honneur à Atol Paradyse", marque un tournant décisif dans la production. Diffusé hier soir, cet épisode en deux parties constitue le point culminant de la saison, avec une suite programmée pour le vendredi 27 juin à 18h. Designed by Vzeeble Les équipes de production ont mis les bouchées doubles pour ces épisodes charnières, promettant "suspense et surprises" aux auditeurs fidèles. La journée du 14 juin a marqué symboliquement la fin des enregistrements de la saison, avec une dernière session featuring Tiphaine Carval, nouvelle recrue de l'équipe artistique. Cette comédienne incarne un personnage inédit qui fera son apparition dans l'épisode 10, qui bouclera cette première saison. "Je suis à la fois content et fier d'avoir réussi à produire cette saison, mais je suis aussi ému qu'elle soit déjà derrière ...
Le foie gras mi-cuit, à la façon Robuchon p ar Nanette (Recette familiale qui mérite la postérité) Acheter impérativement un foie gras entier, qualité extra Ingrédients : sel, poivre Quatre épices Sucre en poudre Glaçons Pour 1 Kg de foie : 16 grammes de sel, 6 grammes de poivre 1 pointe de quatre épices 1 cuillerée à dessert de sucre en poudre (qui évite que le foie noircisse) Ne pas utiliser de papier d’alu Pour une consommation de foie le 25 Décembre, il est nécessaire de commencer la préparation au moins 8 jours à l’avance (5 ou 6 jours d’attente dans le frigo bonifient le foie) 1ère opération Mettre dégorger le foie dans de l’eau froide salée à laquelle on ajoute les glaçons. Plonger le foie dans l’eau et mettre le tout au frigo au moins 8 heures. 2 ème opération Sortir le foie, bien l’essuyer et commencer le « déveinage ». Séparer les deux lobes du foie et à...